Сжечь! Калории…

Интенсивная гребля на сапе активно сжигает калории, а следовательно, у вас больше шансов привести в порядок свое тело. Инфографика ниже показывает, сколько калорий вы сжигаете за час тренировок на сапе любым возможным способом: гонка, серфинг, туринг, йога и обычный падлбординг для не профессионалов. Под этими картинка представлены другие виды тренировок и количество калорий сжигаемых за час. Как видите – сап выигрывает в большинстве случаев.

SUP доступен практически в любое время года

Да, действительно, падлбординг действительно стирает границы, и вы можете заниматься им практически круглогодично. Конечно, в более холодных регионах это менее возможно, однако занятия сап-йогой в крытых бассейнах уже давно практикуются по всему миру.

Полноценная тренировка всего тела

Во время гребли задействуются все мышцы тела, поэтому вы можете быть на сто процентов уверены, что при регулярных занятиях вы обязательно обзаведетесь красивым торсом и крепкими руками. Балансируя на доске вы также задействуете свои ноги. В общем, падлбординг просто находка для тех, кто любит поддерживать свое тело в идеальном состоянии.

Берите тренировки с собой

Куда бы вы ни отправились, надувной сап позволяет везде таскать его с собой, а это значит, что искать спортивные залы не обязательно, когда у вас под рукой ваш родной тренажер. Мир на большую часть состоит из воды, что не может не радовать любителей водных видов спорта.

Накачка надувного сапа – лучшая разминка

И это действительно так! Вы думаете накачать сап совсем просто? Нет. Для этого обязательно необходимо приложить усилия. Поэтому, перед сап-сессией, вам не обязательно разминаться. Достаточно просто надуть свой сап ручным насосом.

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены